伊莱和EII飙升过去的学年2019 - 2020目标

工程创新研究院取得了与去年招生人数增加了22%,包括642本科生和192名研究生。此外,在过去的一年锯2,160独特的联合招生人数(创新和领导机构)在课程提供的,持续自成立以来,两所一〜30%的年招生增长速度。的增长已经超过2000个设置为沃特海姆转型计划的一部分,独特的招生财年2023投影目标的目标,标志着该机构一个显著的里程碑。

工程创新和领导机构扩大技能建设者模块的培训,包括15个重点1小时交钥匙模块。这些模块提供给教师在整个工程部门的所有大学补充他们的课程。在本财年,超过1500名工程专业的学生在9个工程学科是这些材料领域,如工程创新和创造力,领导力,演讲和沟通技巧,以及专业信誉的收件人。前三名分别为模块专业信誉,创新和创造力,以及标准的护理。这两个机构还继续通过提供最初的职业发展的短期课程(工程领导,工程师有说服力的沟通,并为工程师的商业触觉)在工程边缘职业发展计划的高校的发展提供帮助。他们将继续与高校远程传送方案,制定进一步的专业发展产品的工作。

另一大亮点,为工程创新研究院是开球用友创新奖学金项目,工程的赫伯特·沃特海姆高校和企业的沃灵顿大学的一个联合方案的第二年。该方案在广度和深度,今年显著增长。它招募的谁在纪律和背景不同的14名创新研究员学生第二组 - 从第一年翻一番的计划规模。十名学生从工程学院(从艺术学院了三个,去年加一)招募(从第一年为三个)和四个从商学院共同合作过两个学期的三个自-directed项目。通过以上两个学期50会议和演示,学生干部的这个选择一批经验丰富的跨学科团队合作的力量通过三个创新型项目,从一个项目,去年通过领先的工程创新引导。

同学们预计参观硅谷五天在春天的计划,包括一个四小时的研讨会在斯坦福d-学校,访问Facebook,谷歌,苹果,vobile,在startx的孵化器,斯坦福大学科技开发项目的一部分,讲座由光速企业,但遗憾的是,此行是由于大流行推迟。